Рубрика: Салаты с рыбой и морепродуктами

Рыбный салат — важная часть праздничного стола во многих странах. Рецепты салатов с рыбой и морепродуктами на порядок сложнее, чем, например, овощных салатов, но результат получается более сытным. Готовое блюдо содержит большое количество белков, необходимых для построения мышц, и полезных элементов — например, кальция. За счёт содержания в составе овощей при включении таких блюд в рацион можно избежать авитаминоза, переутомления, проблем с кожей и ногтями. К тому же, морепродукты усваиваются значительно легче, чем более привычное для большинства людей мясо животных.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Во всех национальных кухнях мира, вне зависимости от предпочитаемых продуктов, салаты в своём большинстве состоят из овощей и морепродуктов. Это немудрено, потому что овощи — кладезь витаминов, минеральных веществ...

Читать далее

Селедка под шубой

Русская кухня – часть народной культуры. Она проделала длительный путь развития. События XX века повлекли за собой миграцию населения, прогресс и массовое укоренение СМИ, ощутимо сгладились региональные особенности,...

Читать далее

Салат Мимоза

Салат мимоза являет собой традиционное украшение праздничного стола. Он обладает очень нежным вкусом. Как приготовить салат мимоза, знает даже начинающий кулинар. Причём набор ингредиентов для этого лакомства...

Читать далее
Салат «Красное море» с креветками

Салат «Красное море», 5 рецептов

Бывают такие моменты, когда возникает необходимость украсить праздничный стол особым блюдом, которое будет не только вкусным и полезным, но и в некотором смысле загадкой, на тот случай, если гости захотят разобраться,...

Читать далее