Рубрика: Супы

Рецепты супов очень разнообразны. Они распространены во всех странах мира и чаще всего используются как первое блюдо. Они вкусны, полезны, помогают правильной работе желудочно-кишечного тракта. К примеру, грибной суп и гороховый суп благодаря высокому содержанию растительного белка хорошо подойдут людям, переходящим на питание без мяса и других продуктов животного происхождения. При этом они достаточно сытные и способны дать организму немалое количество энергии. Куриный суп содержит много животного белка, а готовится просто и быстро. В него можно добавить мелкую лапшу, картофель и другие ингредиенты.

Суп с клецками

Сегодня я предлагаю вам приготовить лёгкий, полезный и очень вкусный куриный суп с клецками. Создателями этого блюда почему-то часто называют евреев, однако, никаких данных о первом поваре или стране его происхождения...

Читать далее

Суп харчо в домашних условиях

Говорят, что харчо делают только из баранины. Явно ошибочное мнение, так как грузинский суп готовят исключительно из говядины. Рецепты харчо отличаются в зависимости от местности Грузии. Но суть не меняется — острый...

Читать далее

Окрошка на кефире

Окрошка – это холодный суп, заправляют ее обычно квасом или кефиром. Известна окрошка со времен Древней Руси, рецепт практически не изменился с тех пор и дошел до наших дней. Основные ингредиенты – это овощи и зелень,...

Читать далее

Гречневый суп с курицей

Поклонников у гречневого супа огромное количество. Связано это с его непревзойденным вкусом. Аппетитный и ароматный – он станет любимым блюдом на вашем столе. Существует много рецептов, но как научиться варить самый...

Читать далее

Картофельный суп с курицей

Этот суп варится на курином бульоне. Это довольно питательное блюдо и вполне его можно отнести к диетическому. Нам понадобится: 1,5 -2 литра воды; половинка курицы или пара окорочков; 3-4 картофелины; одна луковица...

Читать далее

Суп картофельный

Суп из картофеля весьма прост и незатейлив, но довольно питательный. В этот суп входят ингредиенты, которые наверняка есть в холодильнике у каждой хозяйки. Как приготовить картофельный суп? Картофельный суп можно...

Читать далее

Суп из чечевицы

Чечевица на нашем столе редкий гость, а зря, полезность этой бобовой культуры весьма велика.Она очень полезна для людей страдающих заболеваниями нервной системы. Однозначно эта культура полезна и положительно влияет...

Читать далее

Суп из рыбных консервов

При сегодняшней занятости людей, суп из рыбных консервов является большим подспорьем. Любые консервы уже готовы к употреблению, не требуют тепловой обработки, поэтому их лучше добавлять в конце варки. Чаще всего в...

Читать далее

Грибной суп.

Итак, для того, чтобы сварить грибной суп , нам понадобятся: Для бульона: свиное или говяжье мясо с косточкой — триста грамм; три-четыре литра воды; маленькая головка лука мелко порезанная; соль. Для супа: грибы...

Читать далее