Рубрика: Мясные супы

Мясной суп – блюдо, которое принято считать традиционным почти во всех регионах мира. Выбор основы для него достаточно богат, но обычно используют говядину, свинину, иногда баранину. Не менее популярны бульоны из птицы, которые переносятся легче и могут подаваться даже детям. Суп на мясном бульоне — блюдо вкусное и сытное, но достаточно сложное в приготовлении. Для того, чтобы угощение получилось удачным, необходимо в точности следовать инструкциям, представленным в рецепте. Иногда можно заменить свежее мясо консервами — тогда получится сэкономить время на разморозку и нарезку.

Суп харчо в домашних условиях

Говорят, что харчо делают только из баранины. Явно ошибочное мнение, так как грузинский суп готовят исключительно из говядины. Рецепты харчо отличаются в зависимости от местности Грузии. Но суть не меняется — острый...

Читать далее