Рубрика: Овощные супы

Овощной суп, особенно любимый вегетарианцами, богат витаминами и другими необходимыми организму веществами. За счёт отсутствия животного жира такое блюдо легко переносится желудочно-кишечным трактом и считается диетическим. Существует большое количество разнообразных рецептов от самых простых и быстрых до более сложных, подходящих для праздников и различных мероприятий. Каждому начинающему и опытному повару стоит научиться готовить суп на овощном бульоне, так как процесс не займёт много времени, а результаты порадуют практически любого гостя.

Окрошка на кефире

Окрошка – это холодный суп, заправляют ее обычно квасом или кефиром. Известна окрошка со времен Древней Руси, рецепт практически не изменился с тех пор и дошел до наших дней. Основные ингредиенты – это овощи и зелень,...

Читать далее

Суп картофельный

Суп из картофеля весьма прост и незатейлив, но довольно питательный. В этот суп входят ингредиенты, которые наверняка есть в холодильнике у каждой хозяйки. Как приготовить картофельный суп? Картофельный суп можно...

Читать далее