Рубрика: Из макаронных изделий

С давних времен люди стараются готовить вторые блюда из макаронных изделий, являющихся классикой для Италии, Греции. В наши дни вкусные рецепты, основанные на разнообразных видах макарон, завоевывают популярность в России.
Изучая рецепты из макарон (с фото), можно выбрать наиболее интересный вариант для себя. В каждом случае предполагается питательность и польза благодаря наличию B, PP, железа и углеводов в составе. Гармония вкуса также гарантируется. Даже начинающая хозяйка справится с кулинарной задачей.

Тесто на манты на кипятке

Тесто на манты, 9 вариантов

Восхитительно вкусное и сытное блюдо манты, способное украсить как самый изысканный праздничный стол, так и любой семейный обед, родом из стран Азии. Приготовление этого блюда всегда начинается с замеса опары. Почему...

Читать далее
спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Блюдо итальянской кухни, довольно просто в исполнении. Порой, после рабочего дня нужно что-то на скорую руку приготовить, это блюдо как раз для этого случая. Да, практически все продукты для этого блюда можно найти в...

Читать далее
спагетти болоньезе

Спагетти Болоньезе

Это блюдо итальянской кухни. Готовится относительно быстро. Пожалуй, рецептов соуса болоньезе столько же сколько хозяек. Каждая уважающая себя итальянская  хозяйка  знает как приготовить спагетти болоньезе, будет...

Читать далее