Рубрика: Из яиц, сыра, молока и муки

В наши дни блюда и рецепты из яиц и муки удивляют максимальной пользой, гармоничными вкусовыми оттенками, вариациями приготовления. Изначально люди отдавали предпочтение варке и жарке. Однако современные молочные рецепты становятся все более разнообразными. Выбирая блюда с молоком и яйцами, можно гарантировать открытие удивительных граней современной кулинарии. Ресурс предлагает многочисленные вариации состава, в который можно включить сало, мясо, овощи, грибы. Польза, оптимальная калорийность, гармоничность и легкость вкуса гарантируются в каждом случае. Используя качественные молочные продукты, можно быть уверенными в восхитительном результате.

омлет с помидорами и сыром

Омлет с помидорами и сыром

Такой омлет лучше делать летом, когда поспели грунтовые томаты. Он подойдет для утреннего завтрака и легкого ужина. В яйцах много полезных веществ, особенно в желтке. А белок – это белок, который способствует строению...

Читать далее
омлет классический

Омлет классический

Это блюдо, как принято считать, французской кухни. В это блюдо можно добавлять вместо молока кефир, простоквашу, бульон, воду. Также можно готовить с дополнительными ингредиентами – ветчиной, колбасой, морепродуктами,...

Читать далее
яичный рулет

Яичный рулет

Яйца — весьма полезный продукт, хотя до недавнего времени они считались продуктом,  который повышает холестерин в крови. Официально признано, этот продукт можно употреблять до 6 штук в неделю. Также яйца являются...

Читать далее
яйца с помидорами

Яйца с помидорами

До недавнего времени существовало мнение, что яйца можно употреблять не чаще 2-х раз в неделю, иначе это грозило повышению холестерина в крови. Но с некоторых пор появилось разделение на хороший и плохой холестерин. И с...

Читать далее
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!