Рубрика: С рыбой и морепродуктами

Рыба издавна является классическим продуктом, который используется для приготовления вкусного и питательного обеда. Среди преимуществ значится максимальная польза, обусловленная уникальными компонентами. Более того, выбирая блюда из морепродуктов, всегда нужно настроиться на нежность и гармоничность вкуса. Изучая рецепты блюд из рыбы, удается отметить низкую калорийность, питательность и пользу, большое количество витамина А, Д. Кулинарный ресурс непременно позволит познать мир морепродуктов. Шедевры оказываются доступными для каждой хозяйки, задумывающейся о приготовлении достойного обеда.

стейк из семги

Как приготовить стейк из семги?

Рыба, как многие знают, очень полезна, особенно полезна отварная рыба, уха. У рецептов могут быть разные названия и готовиться по-разному, но суть практически неизменна. Иногда хочется приготовить что-нибудь...

Читать далее
ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Блюда из риса составляют основу традиционной итальянской кухни. Ризотто готовится по классическому рецепту – на овощном, рыбном или курином бульоне. При добавлении белого вина рис приобретает более насыщенный и...

Читать далее
жареная мойва на сковороде

Жареная мойва

Жареная мойва на сковороде – одно из немногих блюд, которое является одновременно и простым в приготовлении, и вкусным. Оно не требует специальной подготовки и будет замечательно сочетаться с любым гарниром....

Читать далее
домашние роллы

Роллы в домашних условиях

Для того, что бы ощутить вкус китайской кухни, не обязательно отправляться в дорогой ресторан, насладиться блюдами поднебесной можно, приготовив домашние роллы. Частые заблуждения, что китайская кухня довольно...

Читать далее

Жареная рыба

Рыба – белковый продукт, содержащий витамины группы В, D, E, PP  и массу минералов, является неотъемлемой частью нашего питания. Ее варят, жарят, солят, вялят, маринуют. Из всего рыбного разнообразия следует выделить виды,...

Читать далее