Рубрика: Блины, оладьи

Блины считаются традиционным блюдом народов бывшего Советского Союза, в том числе русских. Это несложное в приготовлении лакомство привлекает людей не только вкусом, но и возможностью добавлять разнообразные начинки, разное количество соли и сахара. Рецепт блинов у каждого кулинара свой, и на сайте можно найти большое количество инструкций. Оладьи тоже готовятся достаточно быстро и просто. Они могут изготавливаться не только из пшеничной муки, но и из тыквы и других ингредиентов. Пышные оладьи, рецепт которых можно найти в любой кулинарной книге, станут украшением как будничного, так и праздничного стола.

тонкие блинчики на кефире

Тонкие блинчики на кефире

Тонкие ажурные блинчики на кефире — лакомство, обожаемое во всем мире. Нежные, дырчатые, тонкие они позволят сделать любой прием пищи вкуснее. В чем же заключается секрет приготовления теста для блинчиков? Рассмотрим...

Читать далее

Оладьи на кефире

Итак, для того, чтобы приготовить оладьи на кефире нам понадобятся: один литр кефира; два яйца; муки около килограмма; щепотка соли; одна чайная ложка сахара; пол стакана растительного масла; половина чайной ложки...

Читать далее
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!