Рубрика: Консервирование

Домашнее консервирование — процесс, которого, к сожалению, стараются избегать многие кулинары-любители, объясняя это трудоёмкостью. Однако при точном следовании инструкциям, представленным в рецепте, приготовить консервирование на зиму можно несложно и достаточно быстро. Для него могут использоваться различные овощи: баклажаны, огурцы, помидоры и другие, а так же некоторые фрукты и ягоды. Получившуюся закуску можно хранить долгое время. Нередко результат используют в качестве закуски к крепкому алкоголю и как дополнение к основным блюдам. Существует большое количество различных рецептов.

лечо с помидорами, морковью и перцем

Лечо из перцев и моркови на зиму, 3 рецепта

Традиционная болгарская и венгерская кухня подарила миру тысячи уникальных кулинарных рецептов, вкус которых нее просто отличается изысканностью, а уникальными вкусовыми качествами, благодаря которым многие из...

Читать далее
Лечо из перца и помидор

Лечо из перца и помидор, вкусные рецепты

Не все знают, что лечо из помидор имеет венгерские корни. Но за счет своего великолепного вкуса это блюдо полюбилось не только в России, но и в Европе и Азии. Как приготовить лечо из перца и помидоров ? Существует большое...

Читать далее
баклажанная икра

Баклажанная икра

Икра из баклажанов – рецепт. Икра из баклажанов, заготовленная на зиму – хорошее подспорье для хозяйки. Баклажанную икру можно подавать в качестве салата, гарнира, использовать для приготовления бутербродов. Полезно...

Читать далее
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!