Рубрика: Маринование

Маринование на зиму в банках — процесс достаточно трудоёмкий, но результат всегда оправдывает ожидания. Таким способом можно готовить практически все овощи, а также грибы. Маринование грибов требует тщательного выбора основного продукта. Как показывает практика многих поваров, лучше всего для этой цели подходят опята или грузди. Маринованные грузди хорошо сочетаются со многими продуктами, например, картофелем или рисом. Заготовив маринования на зиму, можно сезон провести без постоянной готовки, потому что в доме всегда будет закуска, неплохо сочетающаяся с хлебом и простыми блюдами.

пикантные помидоры на зиму

Помидоры Пикантные

Помидоры — это самый летний продукт, вернее ягода. Если огурцы, перец растут прекрасно в теплицах и зимой практически не теряют вкусовых качеств, то томатам  повезло меньше. Томату требуется солнышко, вернее много...

Читать далее
хрустящие огурцы

Маринованные огурцы хрустящие

Хрустящие огурцы – прекрасная закуска не только на праздничный стол, когда их подают в красивой салатнице, но и для повседневного употребления. Конец лета – время кропотливой консервации из различных овощей и...

Читать далее
маринованные помидоры черри

Маринованные помидоры черри

Свое название помидоры черри получили от внешней схожести с вишней. В переводе с английского «cherry» — вишня. Эту ягоду первыми в своем меню стали использовать рестораны, далее она приобрела широкую известность...

Читать далее