Рубрика: Заморозка на зиму

Заморозка на зиму — единственная из всех видов заготовок, позволяющая сохранить большую часть витаминов и других необходимых организму элементов. К тому же, она вовсе не трудоёмка и не требует большого количества времени. Главное, что придётся сделать кулинару в этом случае, — выбор подходящих продуктов, и тогда заморозка на зиму в домашних условиях порадует результатами. Замораживать можно ягоды, фрукты, овощи. Ягоды и фрукты необязательно использовать в чистом виде: можно их растолочь и смешать с сахаром, а затем поместить в пищевые контейнеры, предназначенные для заморозки.

замороженная черника

Как заморозить чернику на зиму?

Наша матушка земля богата на уникальные дары, одним из них является черника. Это источник необходимых витаминов для человека также отличное украшение любого десерта. Но можно ли замораживать чернику на зиму и как это...

Читать далее
замороженная смородина

Как заморозить черную смородину?

Молодые хозяюшки все меньше тратят время на приготовление варенья. Они стараются быстро, а так же качественно замораживать желаемый продукт. Давайте сегодня рассмотрим, как правильно заморозить смородину. Выбор и...

Читать далее
замороженная малина

Как заморозить малину на зиму?

Вкусная и сочная малина радует своей сладостью и пользой не только летом. Если грамотно заняться заготовкой ягоды, она сохранит большую часть своих уникальных питательных свойств. Оптимальный вариант — заморозка...

Читать далее