Рубрика: Из курицы и птицы

Холодная закуска из птицы — блюдо, по вкусовым качествам ничем не уступающее мясным: из говядины, свинины и другого мяса, но более лёгкое для желудочно-кишечного тракта и быстрое в приготовлении. Подобные блюда нередко называют диетическими. Такие закуски(из курицы, индейки и другой птицы) подаются на любых праздниках, а также нередко используются как часть обеда. Они богаты белками, а в сочетании с овощами содержат витамины и составляют гармоничное блюдо. Существует большое количество рецептов на любой вкус.

Жульен в горшочках в духовке

Жульен в горшочках, 4 вкусных рецепта

Керамика придает кулинарным блюдам не только совершенно другие вкусовые качества, это еще и иной уровень профессионализма: люди которые понимают толк в еде, однозначно предпочтут пищу поданную и изготовленную в...

Читать далее
Бутерброды с курицей и грибами

Бутерброды с курицей, 5 обалденных рецептов

Помимо горячих и холодных блюд, различных закусок и салатов в кулинарии имеется еще один вид пищи, а именно бутерброды, не только весьма популярный, но и востребованный. Особая ценность бутербродов состоит в том, что...

Читать далее
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!