Хрустящие хлебцы с овощами

Итак, для того, чтобы приготовить хрустящие хлебцы с овощами нам понадобится:
Для теста:

Хрустящие хлебцы с овощами.

  • три с половиной стакана пшеничной муки;
  • две чайных ложки быстродействующих дрожжей;
  • один стакан молока;
  • двести грамм сливочного масла;
  • две столовых ложки сахара;
  • половина чайной ложки соли;

Для начинки:

  • одна головка репчатого лука;
  • два сладких красных перца;
  • двести грамм консервированной кукурузы;
  • одно яйцо;
  • два зубчика чеснока;
  • сто грамм тертого твердого сыра;
  • четыре столовых ложки сметаны;
  • две столовых ложки рубленной зелени.

Молоко слегка подогрейте, а лучше вскипятите и остудите, чтобы было теплым.
Добавьте в молоко сливочное масло, сахар, соль и дрожжи и все хорошо размешайте.
Добавляйте постепенно муку, хорошо ее размешивая.
Тесто поставьте на два часа в теплое место.
Измельчите зелень и чеснок.
Взбейте яйцо, добавьте к нему сметану,измельченную зелень и чеснок.
Раскатайте тесто и уложите в форму смазанную маслом, сделайте по краям небольшой бортик.
Тесто смажьте сметанно-яичной смесью.
Нарежьте лук кольцами, перец тонкой соломкой и послойно выложите сверху.
Далее выложите кукурузу и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте при температуре сто девяносто-двести  градусов до готовности.
Нарежьте хрустящие хлебцы с овощами небольшими треугольниками при подаче на стол.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Готовьте с удовольствием! Adblock
detector