Салат “Подсолнух”
Салаты почти всегда ассоциируются с праздником, застольем, гостями, которых хочется удивить. А уж салат «Подсолнух» однозначно обратит на себя внимание, вызовет массу вопросов, восторженных отзывов. К тому же яркая закуска никогда не надоест, ведь есть несколько способов ее приготовления. «Подсолнух» можно сделать с курицей, рыбой, грибами, даже с печенью трески или колбасой. И вот каждый раз получится удивлять гостей или домашних новым сочетанием вкусов, слегка меняя полюбившийся рецепт. Главное не забыть о главной изюминке необычной закуски, чипсах. Хорошо, когда они ровные, крупные, тогда и цветок получится красивым, аккуратным, даже не захочется его ломать. Но стоит одному гостю попробовать, как остальные тут же поддержат и обязательно оценят вкус необычного блюда.