Рубрика: Супы с грибами

Суп с грибами не только имеет отличный вкус, но и питателен, а также полезен. Хотя для его приготовления могут использоваться различные грибы, чаще всего опытные кулинары предпочитают шампиньоны. Грибной суп хорошо подходит как для будничных приёмов пищи, так и для праздничных трапез. Любому повару важно уметь его готовить, поскольку он универсален и подходит людям с самыми разными кулинарными предпочтениями. Также желательно помнить, с какими соусами сочетается приготовленное по тому или иному рецепту блюдо: к примеру, сметанный соус не только не будет лишним, но и подчеркнёт достоинства вкуса.

Грибной суп.

Итак, для того, чтобы сварить грибной суп , нам понадобятся: Для бульона: свиное или говяжье мясо с косточкой — триста грамм; три-четыре литра воды; маленькая головка лука мелко порезанная; соль. Для супа: грибы...

Читать далее