Рубрика: Супы из морепродуктов и рыбы

Суп из рыбы, или уха, широко известен в России. Чаще всего для его приготовления используется речная рыба, такая как щука или окунь. Рыбный суп полезен благодаря содержащимся в нём элементам, которые необходимы для поддержания здоровья. Некоторые рецепты подразумевают приготовление блюда на костре в котелке, что занимает мало времени и хорошо подходит для походов и пикников. Другие варианты больше подходят для будничных обедов и ужинов — они готовятся на плите, а свежий улов нередко можно заменить на рыбные консервы. Таким образом, получается сократить время приготовления до двадцати-тридцати минут.

Суп из рыбных консервов

При сегодняшней занятости людей, суп из рыбных консервов является большим подспорьем. Любые консервы уже готовы к употреблению, не требуют тепловой обработки, поэтому их лучше добавлять в конце варки. Чаще всего в...

Читать далее
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!