Рубрика: Куриные супы

Куриный суп — блюдо, любимое практически всеми, в особенности детьми. Научиться его готовить несложно, а результат стоит усилий. Лёгкий для желудочно-кишечного тракта, куриный суп с лапшой без лука и специй нередко советуют есть во время простудных заболеваний и даже после отравлений. В некоторых случаях рекомендуется употреблять только бульон. Куриный суп с картошкой тоже является популярным первым блюдом в странах бывшего Советского Союза. Он более сытный, чем первый вариант, но несколько сложнее в приготовлении. В него обычно добавляются другие овощи и специи. Рецепты, которые можно найти на сайте, станут хорошим выбором для различных ситуаций.

Суп с клецками

Сегодня я предлагаю вам приготовить лёгкий, полезный и очень вкусный куриный суп с клецками. Создателями этого блюда почему-то часто называют евреев, однако, никаких данных о первом поваре или стране его происхождения...

Читать далее

Картофельный суп с курицей

Этот суп варится на курином бульоне. Это довольно питательное блюдо и вполне его можно отнести к диетическому. Нам понадобится: 1,5 -2 литра воды; половинка курицы или пара окорочков; 3-4 картофелины; одна луковица...

Читать далее
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!