Рубрика: Из грибов и овощей

Закуски из овощей и грибов — популярный выбор среди людей, которые решили отказаться от мяса по различным причинам. К тому же, они более полезны, чем мясные блюда. Грибы — продукт с высоким содержанием белка, способный заменить продукты животного происхождения. Из овощей организм может получить клетчатку, витамины, необходимые для нормального функционирования вещества. Закуска из грибов(например, жульен) придётся по вкусу почти любому гостю, поэтому такое блюдо считается классическим в кулинарии. Чтобы научиться готовить его, можно воспользоваться представленными на сайте рецептами.

Жульен из шампиньонов классический

Жульен с грибами, 8 вкусных рецептов

Блюдо жульен с грибами является изобретением французских кулинаров, которое подается во Франции практически в каждом ресторане. Грибной жульен своеобразная визитная карточка этого народа, а мастерство, с которым...

Читать далее
рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком — великолепная закуска для праздничного стола

Баклажанные рулетики —  отличная закуска для праздничного стола, легкая в приготовлении и очень вкусная. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: 2 баклажана средних размеров; Сыр «Российский» — 300...

Читать далее

Баклажаны, фаршированные овощами

Баклажан довольно распространённый в нашей стране овощ, но не все знают, как его можно приготовить вкусно. Этот овощ очень вкусен сам по себе, но также хорошо сочетается с другими овощами. Приготовление фаршированных...

Читать далее
Чесночные гренки из белого хлеба

Гренки с чесноком, 8 вкуснейших рецептов

Гренки с чесноком, рецепт которых может служить основой для других блюд, очень удобны в виде закусок для организации различных мероприятий. Готовя чесночные гренки в домашних условиях можно смело рассчитывать, что...

Читать далее