153
Помидоры – это самый летний продукт, вернее ягода.
160
Хрустящие огурцы – прекрасная закуска не только на праздничный
132
Свое название помидоры черри получили от внешней схожести с вишней.

Маринование на зиму в банках — процесс достаточно трудоёмкий, но результат всегда оправдывает ожидания. Таким способом можно готовить практически все овощи, а также грибы. Маринование грибов требует тщательного выбора основного продукта. Как показывает практика многих поваров, лучше всего для этой цели подходят опята или грузди. Маринованные грузди хорошо сочетаются со многими продуктами, например, картофелем или рисом. Заготовив маринования на зиму, можно сезон провести без постоянной готовки, потому что в доме всегда будет закуска, неплохо сочетающаяся с хлебом и простыми блюдами.

Готовьте с удовольствием! Adblock
detector