Маринование
Помидоры Пикантные
Помидоры - это самый летний продукт, вернее ягода. Если огурцы, перец растут прекрасно в теплицах и зимой практически не теряют...
Маринованные огурцы хрустящие
Хрустящие огурцы – прекрасная закуска не только на праздничный стол, когда их подают в красивой салатнице, но и для повседневного...
Маринованные помидоры черри
Свое название помидоры черри получили от внешней схожести с вишней. В переводе с английского «cherry» - вишня. Эту ягоду первыми...

Маринование

Маринование на зиму в банках — процесс достаточно трудоёмкий, но результат всегда оправдывает ожидания. Таким способом можно готовить практически все овощи, а также грибы. Маринование грибов требует тщательного выбора основного продукта. Как показывает практика многих поваров, лучше всего для этой цели подходят опята или грузди. Маринованные грузди хорошо сочетаются со многими продуктами, например, картофелем или рисом. Заготовив маринования на зиму, можно сезон провести без постоянной готовки, потому что в доме всегда будет закуска, неплохо сочетающаяся с хлебом и простыми блюдами.

Пост!
Adblock
detector