Соление
Моченые яблоки
Моченые плоды яблони – это весьма популярный деликатес родом из древней Руси. Без этого продукта, богатого витаминами и особо ценного...
Соленые огурцы
Рецепт соленых огурцов на зиму. Соленые огурцы всегда будут к месту на любом застолье, как в качестве отдельного блюда, так...
Помидоры в желатине
Помидоры в желе Мы настолько привыкли, что у нас в рационе питания всегда присутствует такой продукт, как помидор, другими словами...

Соление

Соленья на зиму — закуски, по вкусу напоминающие маринование или консервирование. Они отличаются высоким содержанием соли и технологией приготовления. Существует много вариаций на эту тему, но соленья холодным способом остаются наиболее популярными в России и других странах бывшего СССР. Соленья в домашних условиях приготовить достаточно просто, главное — соблюдать все правила гигиены, чтобы готовый продукт не испортился за несколько дней и не стал причиной отравления. Такие заготовки хорошо сочетаются с различными блюдами, что делает их универсальными и любимыми многими.

Пост!
Adblock
detector